34 ПВЗ

Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:

Заточка цепей

 

Для Automower® 305 нет слишком маленького газона.

« Назад

Для Automower® 305 нет слишком маленького газона. 12.08.2011 02:52


Неважно, насколько мал Ваш газон - теперь Вы можете забыть о Вашей старой и обычной газонокосилке. Новая, элегантная газонокосилка-робот Automower® 305 будет бесшумно и самостоятельно ухаживать за Вашим газоном, приводя его в идеальный вид и освобождая Вас от хлопот.

Газонокосилка-робот Automower® 305 создана для газона любой конфигурации и размера до 500 м2 . Она оснащена литиево-ионным аккумулятором. Вам больше не нужно бепокоиться о внешнем виде Вашего газона - теперь он будет всегда идеальным. Газонокосилка-робот будет эффективно стричь траву 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Эта газонокосилка весит всего 7 килограмм, что позволяет с легкостью переносить ее на другие участки Ваших владений. Как и другие модели газонокосилок-роботов Husqvarna, наша новинка оснащена самой современной системой защиты от кражи, а возможность блокировки её работы с помощью PIN-кода делает кражу бессмысленной - она просто не будет работать у незадачливого незаконного "владельца".

Газонокосилка-робот Automower® не производит вредных выбросов. Она работает без Вашего участия днем и ночью, в дождь и солнечную погоду. Она стрижет газон и удобряет его, с каждым днем доводя его состояние до совершенства, потребляя при этом энергии примерно как небольшая лампочка. Этот бесшумный робот превосходного дизайна не только полноценно заботится о Вашем газоне, но и не тревожит Вас и Ваших соседей своей работой. 




Новости от Husqvarna