37-пункта_выдачи_заказов-01

Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:

Заточка цепей

 

Новые триммеры: полная мощность и вдвое более низкий уровень шума

« Назад

Новые триммеры: полная мощность и вдвое более низкий уровень шума  24.09.2011 22:42


Две новые модели триммеров Husqvarna полностью удовлетворят требованиям самых взыскательных домовладельцев. Легкие триммеры 122LD и 122C с пониженным уровнем шума позволят Вам получить истинное удовольствие от садовых работ и не побеспокоят Ваших соседей.

Новый, исключительно тихий двигатель с великолепными рабочими характеристиками и длительным сроком службы делает триммеры 122LD и 122C идеальным вариантом для домовладельцев, заинтересованных в надежном и качественном инструменте. Основное внимание при создании легких и удобных в переноске триммеров с двигателем объемом 21,7 куб. см уделялось эргономичности.

Технология SmartStart∆ гарантирует легкость запуска триммера. Вам потребуется потратить значительно меньше сил на то, чтобы вытянуть ручку стартера. Выключатель зажигания с автовозвратом исключает риск бесполезного вытягивания ручки. Таким образом, триммер всегда готов к запуску.

Прямой вал в моделях 122 LD позволяет увеличить радиус действия при работе в ограниченных пространствах. Кроме того, в этой модели триммера на вал можно устанавливать насадки для выполнения других работ. Возможность использования в качестве воздуходува или триммера для живой изгороди превращает триммер 122LD в универсальную садовую машину. Модель 122C, в свою очередь, оснащена изогнутым валом, что обеспечивает прекрасный обзор области кошения. Триммер позволяет косить траву в непосредственной близости от оператора, что отнюдь не сказывается на безопасности работы .

Триммеры Husqvarna 122LD и 122C уже в продаже.

 



Новости от Husqvarna