34 ПВЗ

Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:

Заточка цепей

 

К столетию корпорации Hitachi: в Европе посажено ровно сто деревьев!

« Назад

К столетию корпорации Hitachi: в Европе посажено ровно сто деревьев! 14.02.2011 07:21

Празднования, приуроченные к столетию корпорации Hitachi: в Европе посажено ровно сто деревьев!

Ниже приведено краткое описание общественных, благотворительных и других мероприятий, посвященных столетнему юбилею корпорации и прошедших в европейских странах, где располагаются основные офисы компании Hitachi Europe. Мы выражаем огромную благодарность всем, кто принимал активное участие в организации данных мероприятий!

Милан, Италия

Летом 2010 г. группа сотрудников Hitachi поддержала инициативу Государственного университета Милана и приняла участие в проекте по благоустройству запущенной территории, прилегающей к вузу. 16 июля, невзирая на довольно жаркую погоду, сотрудники Hitachi оказали содействие в транспортировке, подготовке почвы и посадке 6 вишневых деревьев. Еще четыре вишни были посажены рядом с двумя беседками, чтобы дополнить картину тенистого парка, где студенты, преподаватели и административный персонал университета смогли бы собираться, читать, обедать на открытом воздухе или просто отдыхать в тени вишневых деревьев. Здесь также была установлена памятная доска, которая будет напоминать о вкладе Hitachi в благоустройство университетской территории в день столетия компании. В завершение мероприятия состоялся праздничный вечер для всех участников озеленительных работ. Все участники проекта получили огромное удовлетворение от проделанного труда и прониклись пониманием, насколько важен вклад каждого в общее полезное дело.

Париж, Франция

12 июля 2010 г. представители компании Hitachi совместно с мэром города Велизи (недалеко от Парижа) посадили вишневое дерево прямо перед зданием городской администрации. Затем представителям Hitachi торжественно вручили флаг города, а самой компании было присвоено звание почетного гражданина г.Велизи.

После церемонии посадки дерева с речью выступили г-н Патрик Грабски, руководитель группы ARG по Европе, и мэр города. Затем все участники церемонии проследовали в близлежащий ресторан, где их ожидал шведский стол и юбилейный торт. А 16 июля для престарелых жителей г.Велизи было организовано чаепитие с пирогами, а также лотерея с розыгрышем памятных подарком от Hitachi: легких курток, кепок, ручек, сумок и др. И мероприятие, и подарки Hitachi получили самую высокую оценку.

Дюссельдорф, Германия

16 июля 43 сотрудника компании Hitachi Europe GmbH (Дюссельдорф) взяли в руки лопаты, грабли и другой садовый инвентарь и отправились в местный дом престарелых Katharina-von-Bora-Haus, чтобы привести в порядок прилегающий к дому сад. Сотрудники компании очистили территорию от бурно разросшегося плюща, посадили кустарники и обработали открытые участки почвы мульчей. Слаженно действуя в дружных командах, работники Hitachi быстро справились с поставленной задачей, а после трудной, но плодотворной работы, организовали барбекю и устроили выступление музыкальной группы, составленной из талантливых сотрудников компании. Обитатели дома престарелых были приятно удивлены тем, насколько похорошел их сад. Они выразили искреннюю благодарность сотрудникам Hitachi и с удовольствием прослушали импровизированный концерт гостей. Очевидно, что в этот день все участники мероприятия прониклись глубоким чувством принадлежности к коллективу.

Мейденхэд, Великобритания

16 июля 2010 г. компания Hitachi Europe организовала в Великобритании ряд мероприятий, в том числе пикники с барбекю, лотереи и др., нацеленных на сбор пожертвований в пользу выбранного компанией благотворительного учреждения - местной больницы для безнадежных пациентов Thames Hospicecare. Кроме того, 22 июля и 5 августа группы волонтеров Hitachi приняли участие в общественно полезных мероприятиях, проводимых организацией по охране исторических памятников Великобритании National Trust во дворце Кливден. Волонтеры занимались уборкой территории, удаляли лишнюю растительность и приводили в порядок тропинки и аллеи для многочисленных посетителей этого архитектурно-ландшафтного памятника. Проделанная работа по облагораживанию территории сразу же принесла зримые плоды, и все участники данной акции получили огромное удовлетворение. В заключение серии мероприятий по сбору средств на благотворительные цели сотрудники Hitachi осуществили массовую посадку вишневых деревьев в районе Виндзора и Мейденхэда. Такая деятельность основана на фундаментальных принципах Hitachi: гармония с природой и корпоративная социальная ответственность.

 

25


http://hitachi.ru/about/press/2011/20110214_01.html